こんばんは
今日は以前から行ってみたかった、神戸のイタリアンチッチャで夕食です。

IMG_1619
水牛のモッツレラチーズ  オリーブオイルがかかっていて、瑞々しいこのチーズは
口の中でとろけました。
IMG_1622

剣先イカとアボカドと右側はピッリと辛いトマトペーストです。

IMG_1623

カラスミと山芋のパスタ。

IMG_1620


 今夜のワイン 自然派ワイン キャンティです。
こんばんは
今日は以前から行ってみたかった、神戸のイタリアンチッチャで夕食です。

IMG_1619
水牛のモッツレラチーズ  オリーブオイルがかかっていて、瑞々しいこのチーズは
口の中でとろけました。
IMG_1622

剣先イカとアボカドと右側はピッリと辛いトマトペーストです。

IMG_1623

カラスミと山芋のパスタ。

IMG_1620


 今夜のワイン 自然派ワイン キャンティです。